SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMA ANGKASA MAROS

SMA ANGKASA MAROS

IP : 34.226.244.70

PEMECAHAN REKOR MURI SENAM "GEMU FAMIRE"

PEMECAHAN REKOR MURI SENAM GEMU FAMIRE DALAM RANGKA SAMBUT HUT TNI KE-73 BERSAMA TNI, POLRI, INSTANSI PEMERINTAH DAN PARA PELAJAR

Dalam rangka pemecahan Rekor Muri ribuan orang melaksanak senam Gemu Famire secara serentak di lapangan Landasan Udara Lanud Sultan Hasanuddin. Peserta yang ikut dalam pemecahan Rekor Muri yakni, kalangan TNI, Polri, Instansi Pemerintah dan Para Pelajar.

Dalam senam ini para peserta perempuan mengenakan “pom-pom”  merah ditangan kanan dan putih ditangan kiri.

Latihan digelar parsial dan hari Jumat (31/8)  dan Senin telah dilakukan latihan gabungan dan selanjutkan pada Selasa (4/9) akan dilaksanakan pemecahan rekor Muri tarian Gemu Famire serentak seluruh Indonesia.

Peserta yang hadir di prediksi 9000 peserta namun kenyataannya lebih dari 9000. Para peserta yang hadir begitu antusias mengikuti Pemecahan Rekor Muri, begitupun para warga SMA ANGKASA.

Bukan hanya para pelajar yang antusias mengikuti kegiatan ini tapi Guru dan Karyawan SMA Angkasa sama antusiasnya.

Setelah pemecahan rekor muri seluruh peserta berbaur menikmati hiburan dan mengunjungi “booth bazar” yang disediakan.